Впрочем, вспоминая, сколько пакостей я сделала на его свадьбе, ничего другого я не ожидала. Райен напрягся, но, покосившись на арбалет второго клерика, передумал нарушать закон второй щеки и лишь облизал кровь, выступившую на разбитой губе.
Как вы думаете, сможет ли теперь этот эльф поднять на него руку? Освещать ночь занятие не из легких.
Просто сгреб монеты в кулак и потопал к выходу под ленивым взглядом охранника магазина. Дальгард послал ищущую мысль, надеясь установить контакт с прыгуном или хотя бы уткособакой. Думать следовало не о варианте, а о себе.
Внезапно она спрятала лицо в ладонях. Они сами не читают, пока им не прочтут, и не посмотрят, пока им не покажут.
Билеты на обратный путь съели последние рубли, а мелочь могла еще понадобиться. На рабочем стеллаже стояли два резервуара, соединенные трубкой со сложной конфигурацией, и ждали продолжения эксперимента. Думаю, мы его скоро найдем. Все в удивлении уставились на него, изнеженный золотоволосый сибарит, никогда не проявлявший открытой агрессии, вдруг добровольно ввязывается в драку.
Bookmarks